На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Мишустин: 1,25 млрд руб. выделят регионам РФ на прием беженцев с Украины

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о предоставлении 1,25 миллиарда рублей регионам РФ, которые принимают украинских беженцев, а также россиян, вынужденно покинувших свое жилье. Документ размещен на портале, официально публикующем правовые акты.

Распоряжением предусматривается, что средства выделены «в целях предоставления иных межбюджетных трансфертов бюджетам субъектов РФ, обеспечивающих прием граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины, а также на территориях субъектов РФ, на которых выделены максимальный и средний уровни реагирования, вынужденно покинувших жилые помещения».

Бюджетные ассигнования в размере 1250146,4 тысячи рублей направят на возмещение расходов, которые понесли бюджеты субъектов на организацию проживания и питания указанных лиц в пунктах временного размещения.

Ранее на стратегической сессии по национальным проектам Мишестин заявил, что к 2030 году средняя продолжительность жизни в России должна достичь 78 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх