На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...

Один человек погиб и семь пострадали при взрыве газа в доме в Стерлитамаке

Семь человек пострадали и один погиб в результате взрыва газа в жилом доме в Стерлитамаке. Об этом сообщает городская администрация в своем Telegram-канале.

Инцидент произошел на улице Артема. В результате неосторожного обращения с бытовым газом произошел взрыв на втором этаже дома.

«По предварительным данным, в результате происшествия пострадали 7 человек, из них 2 – это дети.

1 совершеннолетний человек погиб», – сказано в сообщении.

Сейчас на месте работают все экстренные службы Стерлитамака, включая пожарных и медиков.

Взрывная волна отбросила от подъезда коляску с ребенком и девочку. В некоторых квартирах выбило окна — осколки разлетелись на несколько метров.

По данным ГУ МЧС по Башкирии, из дома эвакуировали около 80 жильцов. Прокуратура региона сообщила, что взрыв произошел во время ремонта газового оборудования, проводится проверка.

Ранее сообщалось, что баллон с газом взорвался на крыше пятиэтажного дома в Магадане.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх