На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Верховный суд ДНР приговорил к пожизненному лишению свободы командира ВСУ

Верховный суд Донецкой народной республики приговорил к пожизненному заключению командира разведотделения украинских войск Мирослава Черномора. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.

Установлено, что в апреле 2022 года 30-летний Черномор, находясь на боевой позиции в Мариуполе, увидел пятерых гражданских и приказал военным застрелить их.

Солдаты выполнили приказ и открыли огонь из автоматов по бежавшим людям. Четверо из них скончались, лишь одному удалось выжить.

Отмечается, что мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии особого режима.

Ранее сообщалось, что Верховный суд ДНР заочно приговорил к 14 годам колонии наемника из Франции, который воевал на стороне Вооруженных сил Украины.

До этого стало известно, что в ДНР будут судить командира одного из отделений ВСУ Олега Полуляхова, которого подозревают в причастности к убийству мирных жителей в Мариуполе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх