На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Во Франции судят женщин, назвавших жену Макрона трансгендером

О начале суда над женщинами, назвавшими жену президента Франции Эммануэля Макрона трансгендером, информирует телеканал France 24.

Бриджит Макрон обвинила в клевете журналистку и медиума. Фигурантки дела ранее заявили, что супруга французского президента родилась мужчиной. Как уверяла журналистка, она проводила расследование в течение трех лет.

В 2021 году был обнародован видеосюжет, в котором говорилось, что Брижит Макрон некогда была мужчиной по имени Жан-Мишель Троне.

Поставить точку в этом деле суд должен 12 сентября.

В марте прошлого года парижским судом был отклонен гражданский иск Брижит Макрон, которая пожаловалась на двух женщин, назвавших ее трансгендером. В этом году весной французский лидер прокомментировал утверждения о том, что первая леди страны является трансгендером. Он назвал эту информацию ложной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх