Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Семьям погибших при пожаре в больнице в Рязани выплатят по миллиону рублей

Семьям погибших при пожаре в больнице в Рязани выплатят по миллиону рублей

Губернатор Рязанской области Николай Любимов в эфире телеканала «Россия-24» сообщил, что семьи погибших при пожаре в рязанской больнице имени Семашко получат по миллиону рублей.

«Тем, кто пострадал, это две медсестры, мы тоже окажем помощь. Сейчас в первую очередь их надо вылечить», – отметил глава региона.

По его словам, с семьями погибших и пострадавших будут работать психологи. Любимов также рассказал, что в результате возгорания погибли тяжелые пациенты, которые были на ИВЛ.

«Один пациент из той самой палаты, в которой произошло возгорание. И два пациента из других палат», – уточнил он.

Напомним, пожар в коронавирусной реанимации ОКБ им.Н.А.Семашко произошло в ночь на 9 июня. Из медучреждения эвакуировали 35 человек, пострадали в общей сложности восемь человек, еще трое скончались от отравления угарным газом. Одна из пострадавших медсестер сейчас находится в состоянии средней тяжести, решается вопрос о ее транспортировке в Москву.

По словам губернатора, трагедия, предположительно, произошла из-за возгорания аппарата ИВЛ. Второй предполагаемый сценарий — короткое замыкание в одной из палат.

Следователи возбудили дело о причинении смерти по неосторожности, в настоящее время проводится проверка.

Тем временем больница продолжает работать в штатном режиме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх