На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...
  • лина любимцева
    Пшекия всегда была шакалихой и  провокаторшей.  Гадина поганая!!Генсек НАТО проко...

В новых регионах России восстановят почти 37 км железных дорог за два года

В ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях в 2024–2025 годах планируют восстановить 36,75 км железных дорог, о чем сообщает Донецкое агентство новостей.

«Работы по восстановлению железнодорожной инфраструктуры продолжатся. В частности, ведутся работы по восстановлению железнодорожного вокзала в городе Мариуполе», — заявили в пресс-службе Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор).

Отмечается, что в прошлом году в новых российских регионах восстановили 60 км пути и 76 стрелочных переводов. Помимо этого, провели капитальный ремонт 23 локомотивов, такое же количество было поставлено в Донбасс и Новороссию.

В Росжелдоре уточнили, что финансирование восстановления железнодорожных путей в новых регионах в текущем году будет увеличено почти на 15% — с 9,6 млрд рублей до около 11 млрд рублей.

Ранее в Минфине РФ спрогнозировали рост жилищного строительства в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх