На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Все просят ввести Смертную казнь!В чем проблемы? Эти акты терроризма от безнаказаности!Пострадавший при ...
  • Eduard
    Теракт!Пострадавший при ...
  • Eduard
    Бред! Не надо верить всему,что пишут!Священника Беляев...

У стен Главного храма ВС России зажгли 1418 свечей

1418 свечей с пламенем от Вечного огня Пискарёвского мемориального кладбища
Петербурга зажгли в День памяти и скорби у стен Главного храма ВС РФ.

В память о жертвах ВОВ в храме состоялась Божественная лития, которую отслужил митрополит Ставропольский и Невинномысский Кирилл.

«Ровно в четыре утра после удара колокола под музыку к песне "Журавли" участники акции установили свечи к памятнику "Матерям победителей" и к капсулам с землёй с братских могил», — рассказали в Минобороны РФ.

В ведомстве подчеркнули, что в течении всего дня все желающие смогут присоединиться к Всероссийской акции «Свеча памяти» и зажечь свою свечу.

В акции у стен Главного храма ВС РФ приняли участие замминистра обороны Виктор Горемыкин, военнослужащие, члены общественных и ветеранских организаций, а также духовенство, представители молодёжных организаций Московской области.

Частицу пламени Вечного огня доставили из Санкт-Петербурга в Главный храм ВС РФ на бронеавтомобиле «Тигр» в переносной газовой лампаде.

Ранее сообщалось, что президент Российской Федерации Владимир Путин примет участие в церемонии возложения венка к Могиле Неизвестного Солдата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх