Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Шеф Пентагона видимо здорово хлебанул и его понесло! Однако он готовится воевать с Папуа.Министр обороны С...
  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...

Вассерман поздравил ветерана с наступающим Днём Победы и вручил подарки

Вассерман поздравил ветерана с наступающим Днём Победы и вручил подарки

Публицист и участник интеллектуальных игр Анатолий Вассерман поздравил ветерана, защитника Отечества Татьяну Николаевну Кузнецову с наступающим Днём Победы в Великой Отечественной войне, вручил ей цветы, памятные подарки и свою книгу «Чем капитализм хуже социализма» с дарственной надписью.

Эрудит пожелал участнице Великой Отечественной войны крепкого здоровья, заботы и поддержки близких. Он выразил ей своё почтение и благодарность за совершённый подвиг.

«Очень рад, что мне представилась возможность поздравить вас с наступающим праздником – 76-летием Победы в Великой Отечественной войне. Я горд, что есть такие люди, как вы, – сказал Вассерман. – Мы благодарны вам всем за мирное небо, отвагу, героизм и мужество. Я родился после войны и, можно сказать, всей своей жизнью обязан ветеранам Великой Отечественной войны, таким, как Вы».

Интеллектуал добавил, что главной наградой для ветеранов сейчас должны стать чуткость и уважение окружающих, а также поддержка и социальные гарантии от государства, интересы и судьбу которого они защищали.

Встреча с Вассерманом состоялась дома у ветерана и прошла в закрытом формате, с соблюдением всех необходимых мер предосторожности, связанных с эпидемиологической ситуацией.

Татьяна Николаевна Кузнецова, жительница района Москвы Ивановское, родилась 9 мая 1922 года в Куйбышевской области, в деревне Тарасовка. Являлась участницей Великой Отечественной войны.

В 19 лет она попала на фронт на Каспий, окончила курсы снайперов, после чего её призвали в действующую армию на Юго-Западный фронт. Кузнецова служила в зенитно-артиллерийском полке наводчицей, принимала участие в боях по освобождению Киева.

За героизм и доблесть её наградили медалью Жукова, Орденом Отечественной войны 1 степени и юбилейными медалями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх