На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

МИД РФ не исключил подачи иска в суд ООН из-за ситуации с активами

Москва может подать иск в Международный суд ООН из-за передачи Киеву доходов от российских активов, сейчас проводится юридический анализ. Об этом заявил представитель РФ по делам в Международном Суде ООН, посол по особым поручениям МИД России Геннадий Кузьмин.

Ранее глава евродипломатии Жозеп Боррель анонсировал направление Киеву первого транша в размере 1,4 млрд евро доходов от активов России на военную помощь ВСУ.

Он уточнил, что деньги перечислят 3 июля. Второй транш в размере 1 млрд евро направят Украине до конца года.

В беседе с РИА Новости на полях ПМЮФ-2024 Кузьмин уточнил, что Москва рассматривает все варианты достижения правосудия «по всем несправедливостям, которые творятся в отношении России».

Новость дополняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх