На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

NYP: королевская семья Британии не хочет мириться с Меган Маркл

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл хочет встретиться с королевской семьей и обсудить возникшие разногласия, однако вторая сторона не готова сейчас к такому разговору, пишет New York Post.

«Меган искренне чувствует себя обиженной и хотела бы провести какую-то беседу, чтобы все обсудить, но другая сторона не готова сейчас рассмотреть такую возможность», — отметил источник.

Также собеседник издания отмечает, несмотря на желание герцогини Сассекской восстановить отношения с королевской семьей, примирение в настоящее время очень маловероятно.

Ранее Меган Маркл, узнавшая о своем нигерийском происхождении, в ходе визита в Нигерию назвала ее своей страной.

Как сообщалось, король Великобритании Карл III хотел бы возобновить общение с детьми принца Гарри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх