На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Зеля запереживал,скоро и из его черепа вынут ...снаряд,а ое ещё деньги пропить не успел!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Нам всё равно кто грохнул эту шалаву,главное что за дело!Русофобка Фарион ...
  • Eduard
    Все их Санкции незаконны,а значит преступны,как и их вмешательства на Украину и не тглько там!Посольство РФ про...

Пассажирка рассказала о первых минутах ЧП с поездом в Коми

Пассажирка Инна, которая ехала вместе с восьмимесячной дочерью в сошедшем с рельсов поезде «Воркута – Новороссийск» в Коми, рассказала в интервьюTelegram-каналу SHOT, что внезапно состав начал покачиваться, а затем стали падать вещи.

«Я ребенка держала, сама начала отлетать очень испугалась, стоять в этом вагоне вообще было невозможно.

Кто-то упал, ногу разбил сразу», - сказала женщина.

По ее словам, вагон, в котором она ехала, не опрокинулся, они с дочерью не пострадали, но выбраться из него было сложно. Из других вагонов «люди через стёкла вылетали прямо в воду, некоторые вообще разбивали окна, чтобы выползти оттуда», поделилась Инна.

По словам пассажирки, мужчины, которые были уже снаружи, помогали тем, кто был внутри. Инна рассказала, что было много раненых, с переломами и черепно-мозговыми травмами.

Ранее глава Коми Владимир Уйба рассказал, что все 195 пассажиров поезда «Воркута – Новороссийск», в том числе пострадавшие, были эвакуированы в Инту. Министр здравоохранения России Алексей Кузнецов сообщил, что, по последним данным, при сходе с рельсов вагонов пострадали до 40 человек, врачи оценивает состояние шести взрослых и одного ребенка как тяжелое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх