На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Экс-супруга актера Смольянинова тайно вышла замуж и родила ребенка

Актриса из сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова в тайне вышла замуж и родила третьего ребенка, пишет «Газета.Ru», ссылаясь на соцсети артистки.

Мельникова обнародовали видео, где делает сюрприз актеру Роману Набатову, называя его мужем. Актриса также сообщила, что они тайно поженились. Кроме того, в конце ролика Мельникова держит на руках новорожденного ребенка.

Отметим, у актрисы уже есть двое сыновей, отцом которых является актер Артур Смольянинов.* Мельникова в 2021 году рассказала, что развелась с ним, сохранив при этом хорошие отношения.

Ранее Дарья Мельникова в интервью Федору Бондарчуку рассказала, что их с Артуром Смольяниновым* дети растут самостоятельными и воспитываются без нянь.

Напомним, покинувший РФ после начала СВО актер Артур Смольянинов ранее заявлял, что если бы участвовал в конфликте, то «только на стороне Украины», и что ему «наплевать, в какой форме останется Россия», даже если это будет один регион.

* Признан в РФ иноагентом, включен в список террористов и экстремистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх