На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

РФ предоставила ICAO доказательства непричастности к крушению MH17

Россия предоставила Международной организации гражданской авиации (ICAO) доказательства непричастности к крушению в Донбассе Boeing MH17, летевшего из Амстердама в Куала-Лумпур в 2014 году. Об этом заявил старший помощник генпрокурора РФ по особым поручениям Денис Грунис.

«Мы представили ICAO большой объем доказательств и иных материалов, свидетельствующих об отсутствии компетенции у Совета ICAO и абсурдности обвинений против России в причастности к авиакатастрофе рейса МН17», – сказал он в разговоре с ТАСС.

По словам Груниса, Россия не ожидает справедливого решения от Совета ICAO, в котором доминируют страны коллективного Запада. Он убежден, что вне зависимости от доказательств решение для Москвы будет негативным «в силу политического расклада голосов».

Новость дополняется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх