На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Собянин подвел итоги театрального проекта «Золотая маска. Послесловие»

Прогулки с театральными специалистами, закулисные экскурсии и мастер-классы вошли в проект «Золотая маска. Послесловие». О его успехах рассказал Сергей Собянин в своем Telegram-канале.

Проект включил в себя более 30 театров Москвы. Он стартовал непосредственно после церемонии вручения Российской национальной театральной премии «Золотая маска» и продлился до 1 июля.

Главной особенностью проекта стали пять прогулок с экспертами. Среди них были «Мхатовский путь» с сотрудниками музея МХАТ, «Театральное сердце Москвы» и «От Сатиры до Ленкома» с историком театра и кино Сергеем Николаевым, «Театральный бульвар» с театральным критиком Валерией Гуменюк и «Театральный роман Булгакова» с участием артиста и драматурга Алексея Беклемышева.

Мэр Москвы отметил, что большую популярность также имели экскурсии по закулисью. Так, театр Et Cetera рассказал о спектаклях — лауреатах "Золотой маски" прошлых лет и показал костюмерный, бутафорский и гримерный цехи. А театр имени Маяковского представил свою историческую сцену, где гости смогли увидеть зал с самой высокой точки под люстрой.

Ранее Сергей Собянин сообщил, что Агентству креативных индустрий исполнилось четыре года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх