На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Давно пора,а выставить надо фото в Югославии ими разделеной, и напомнить о "целостности" её!Антинатовский сте...
  • Eduard
    Скандал,это когда "Просроченое" ЧМО у власти сидит и кукарекает.Всё не выпереть оттуда гнусного комика!Зеленский устроил...
  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...

Yonhap: военные КНДР понесли потери на границе с Южной Кореей из-за мин

Военнослужащие КНДР понесли потери ранеными или убитыми в результате взрывов мин в демилитаризованной зоне на границе с Южной Кореей, сообщает агентство Yonhap со ссылкой на данные Объединенного комитета начальников штабов южнокорейских войск.

«Военные власти объявили 18-го числа, что ряд северокорейских солдат, работавших в демилитаризованной зоне (ДМЗ), недавно были ранены или убиты в результате взрывов наземных мин», - говорится в публикации.

В штабе заявили, что работа северокорейских солдат в демилитаризованной зоне ведется «неразумным образом», что приводит к жертвам.

Также сообщается о зафиксированном во вторник случае пересечения границы военнослужащими КНДР, работавшими в демилитаризованной зоне. В публикации говорится, что после произведенных южнокорейскими военнослужащими предупредительных выстрелов северокорейские солдаты вернулись на свою сторону.

Напомним, 11 июня в Южной Корее также заявили о случайном пересечении границы военнослужащими КНДР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх