На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...
  • Eduard
    Ведьма!Появилось фото по...
  • Eduard
    Мова язык переработаный с русского.Русским эта мова более менеп поеятно,потому что суть похожая.Потому что язык искус...Появилось фото по...

Посол РФ в Канаде: Трюдо топчет память канадских борцов с нацизмом

Посол РФ в Канаде Олег Степанов заявил, что поведение премьер-министра Джастина Трюдо, который публично выкрикивает бандеровские лозунги, показывает неуважительное отношение к памяти канадцев, сражавшихся в составе антигитлеровской коалиции.

«Это недопустимо, особенно со стороны главы правительства, который должен помнить, что канадские солдаты воевали против нацизма, а не за него», — отметил Степанов.

Посол также напомнил, что канадские военные инструкторы тренировали боевиков «Азова»*, зная об их неонацистской идеологии.

Напомним, некоторые главы делегаций на «мирном саммите» по Украине в Швейцарии выкрикивали бандеровские лозунги, в частности речь идет о лозунге, восславляющем Украину. Минюст РФ в январе этого года внес его в список нацистских.

Также в соцсетях распространилось видео, на котором видно, как канадский премьер-министр выкрикнул бандеровский лозунг во время фотосессии в ходе конференции в швейцарском Бюргенштоке.

* Запрещенная в России террористическая организация

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх