На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

В Петербурге силовики задержали киллера за три убийства в 90-е

В Санкт-Петербурге росгвардейцы задержали киллера за совершенные в 90-е три убийства, об этом сообщает «Лента.ру».

Квартиру ранее судимого местного жителя, обвиняемого в серии заказных преступлений, силовики взяли штурмом. На оперативных кадрах видно, как спецназовцы врываются в квартиру. Также на видео зафиксировано, как задержанный мужчина сидит перед следователем в кабинете.

Отмечается, что подозреваемый в октябре 1994 года в городе Ломоносове стрелял в мужчину на улице Федюнинского. Кроме того, задержанный является обвиняемым в причастности еще к трем расправам, совершенным за денежное вознаграждение.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее сообщалось что в Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело против мужчины, который в ходе ссоры с сожительницей свесил ее двухлетнюю дочь из окна квартиры на 13-м этаже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх