На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

В Минобороне рассказали о различиях в питании бойцов в тылу и на передовой

О различиях в организации питания бойцов в тылу и на передовой рассказали в Минобороне.

Как отмечается в Telegram-канале ведомства, основные отличия заключаются в способах приготовления и хранения.

«В районах отдыха и восстановления боеспособности используются продукты, требующие приготовления на огне: мясо, крупы, макароны, свежие овощи», - говорится в публикации.

При этом на линии боевого соприкосновения, где отсутствует возможность приготовить пищу, используются консервированные блюда, не требующие варки. Это готовые каши, супы и многое другое.

Кроме того, в рацион военнослужащих включены сладости: фруктовые и ягодные джемы, сгущенное молоко, шоколад. Такие продукты за счет большого содержания углеводов быстро восполняют запас энергии.

Ранее замминистра обороны Юнус-Бек Евкуров сообщил об отсутствии сроков, определяющих износ обмундирования в зоне СВО. По его словам, при повреждении формы военнослужащему выдается новая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх