На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Боец ВСУ Прудников вдохновился поступком экс-сослуживца и сдался в плен

Военнослужащий 110-й отдельной механизированной бригады ВСУ Александр Прудников сдался в плен российской армии. По его словам, на такой поступок его вдохновил экс-сослуживец Максим Лихачев, пишет ТАСС.

Напомним, что Лихачев сложил оружие в мае этого года на донецком направлении. Он сдался в плен на угнанном украинском танке Т-64.

Прудников заявил, что в ночь на 23 июня его вывезли на одну из позиций и приказали ждать. Однако спустя время никто солдата не встретил и не забрал с места — он стался один. В одиночку он должен был удерживать оборону на авдеевском направлении. Перед его приездом с места были увезены тела военных — группа погибла, обороняя эту территорию.

«Вспомнил видео, как украинский солдат на танке приехал к русским и сдался. Я подумал, мол, чем я хуже. Я тоже хочу жить», — заявил Прудников.

Ранее сообщалось, что Максим Лихачев окончательно перешел на территорию РФ. Он даже получил паспорт гражданина России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх