На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

Путин подтвердил готовность РФ развернуть ракеты средней дальности

Президент России Владимир Путин заявил, что Москва может начать развертывание ракет средней и меньшей дальности в ответ на аналогичные шаги со стороны США.

Путин подчеркнул, что в связи с выходом Соединенных Штатов из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности Вашингтон может начать производство такого вооружения.

По его словам, в таком случае Россия примет зеркальные меры.

«И если комплексы ракет средней и меньшей дальности американского производства где-то появятся, то мы тогда оставляем за собой право действовать зеркально. Все остается, как мы и говорили», – сказал он в ходе выступления по итогам саммита Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Ранее Путин на оперативном совещании с постоянными членами Совбеза заявил о необходимости начать производство РСМД из-за действий США. Он отметил, что американская сторона привозила такие ракетные системы на учения в Данию и на Филиппины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх