На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Разбившаяся в BMW в Краснодаре пара часто ссорилась из-за темы отцовства

Мужчина и беременная женщина, погибшие при падении BMW с третьего этажа парковки в Краснодаре, часто ругались из-за темы установления отцовства ребенка, которого она носила. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на подругу водителя иномарки.

BMW упал с многоуровневой парковки краснодарского торгово-развлекательного центра в Краснодаре 25 июня.

За рулем в момент аварии находился Рафаэл Аракельян, ехавший вместе с Екатериной Корниловой и ее сыном. Все они скончались при падении.

Собеседница агентства уточнила, что Аракельян был любовником Корниловой. Пара хотела сделать тест на отцовство при рождении ребенка.

«Муж часто "палил” их, но ничего не делал. Он (Аракельян - прим. ред.) не знал, от кого ребенок, потому что она была замужем за другим. Это было причиной многих конфликтов», - сказала собеседница агентства.

Ранее друг водителя автомобиля BMW, упавшего с третьего этажа парковки в Краснодаре, подтвердил, что его приятель менял имя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх