Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Билеты на рейсы Москва-Минск резко подорожали - СМИ

Билеты на рейсы Москва-Минск резко подорожали - СМИ

После временного закрытия авиасообщения с Турцией подорожали авиаперелёты из Москвы в Минск, сообщает телеканал 360.

Отмечается, что ранее билет в белорусскую столицу стоил около пяти тысяч рублей, сейчас его цена составляет около 20 тысяч рублей, а в мае она возрастёт до 40 тысяч.

Уточняется, что из Минска российские туристы летят в Анталью или Стамбул. Из аэропорта Стамбула россияне отправляются в Египет.

Количество пассажиров, прибывающих в Турцию из белорусской столицы, увеличилось на 70%. Подчёркивается, что это преимущественно граждане РФ.

Глава одного из турагентств рассказала телеканалу, что из-за ограничений на полёты на турецкие курорты появились проблемы с турами в Египет через Стамбул. Она выразила мнение, что выход из этого - лететь из Минска.

Напомним, Россия ограничила регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией и Танзанией в период с 15 апреля по 1 июня из-за ухудшения эпидемиологической ситуации на территории этих стран.

Ранее сообщалось, что интерес к направлению Минск-Стамбул вырос на 65%. Кроме того, РФ и Белоруссия увеличили число поездов, курсирующих между столицами двух государств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх