На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Венгерский футболист находится в сознании после столкновения в матче Евро

Нападающий сборной Венгрии Барнабаш Варга во время матча Евро-2024 столкнулся голкипером шотландской команды Ангусом Ганном и упал, дергаясь в конвульсиях.

В результате инцидента игру пришлось прервать. Вокруг футболиста растянули полотно, к нему вынесли носилки, после чего вывезли Варгу с поля, прикрывая от лишних взгдядов.

По данным немецкого телеканала Magenta TV, Варга по пути в больницу Штутгарта мог поддерживать разговор с медиками. Сейчас он находится в сознании.

Отметим, что матч Венгрии и Шотландии завершился поражением шотландцев со счетом 0:1. Единственный гол забил Кевин Чобот на 10-й добавленной минуте второго тайма.

Сообщалось, что на Евро-2024 решили усилить меры безопасности из-за болельщиков, выбегающих на поле. Во время матча Турции и Португалии несколько болельщиков выбежали на поле, чтобы сфотографироваться с португальским форвардом Криштиану Роналду.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх