На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Картаполов: характер боев не изменится при отказе Украины от идей Путина

Характер боевых действий в зоне специальной военной операции не изменится, если Киев откажется от условий, предложенных российским лидером Владимиром Путиным. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу комитета Госдумы по обороне Андрея Картаполова.

Он отметил, что в случае отказа украинских властей от предложений Путина, РФ все равно продолжит «идти вперед».

«Если не соглашаются, то мы все равно эти субъекты освободим, это наши субъекты, это часть Российской Федерации, мы никому их не оставим. Выбор вот такой. Если они не примут наши условия, значит, характер боевых действий не изменится», - сказал Картаполов.

Ранее в пятницу Владимир Путин заявил, что украинские войска должны быть полностью выведены из Луганской и Донецкой народных республик. Также Киев должен официально уведомить об отказе от вступления в Североатлантический альянс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх