На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Гладков заявил, что три населенных пункта Шебекинского округа атаковали ВСУ

Украинская армия совершила обстрел, а также атаку беспилотниками трех населенных пунктов Шебекинского городского округа Белгородской области. Об этом в своем Telegram-канале заявил глава региона Вячеслав Гладков.

По его словам, в результате обстрела села Новая Таволжанка выбиты окна и посечена кровля частного дома.

«Имеются повреждения на линии электропередачи, временно без света остаются абоненты сел Шамино, Коровино, частично - сел Муром и Новая Таволжанка», - сказано в сообщении.

Гладков добавил, что при обстреле села Муром была разрушена надворная постройка на территории частного домовладения. Также населенный пункт был атакован FPV-дроном.

По данным главы региона, в городе Шебекино беспилотник нанес удар по складскому помещению на территории коммерческой компании.

Ранее Гладков заявлял, что на окраине Шебекино прозвучал взрыв. Он отмечал, что в результате происшествия никто не пострадал, однако повреждения получили 10 частных домовладений и один автомобиль.

До этого губернатор Белгородской области говорил, что при взрыве беспилотника у магазина в селе Маломихайловка пострадали четыре человека.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх