На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

Меликов заявил о проведении ревизии личных дел всех чиновников Дагестана

В Дагестане проведут ревизию личных дел чиновников, депутатов Народного собрания и других лиц, занимающих руководящие должности в республике. Об этом в ходе сессии Народного собрания Дагестана сообщил глава региона Сергей Меликов.

Он отметил, что уже дал соответствующее поручение.

«Я дал поручение на ревизию личных дел всех, кто занимает руководящие должности в Дагестане, в том числе и депутатов Народного собрания», - заявил Сергей Меликов.

Напомним, 23 июня группа боевиков совершила нападение на религиозные сооружения и пост ДПС в Дербенте и Махачкале. В ходе теракта погибли 16 полицейских и пятеро гражданских. Ещё 46 человек пострадали.

Среди боевиков оказались сыновья и племянник главы Сергокалинского района Дагестана Магомеда Омарова. В ходе допроса чиновник признался, что знал, каких взглядов придерживались его родные. Он заверил, что не общался с родственниками-ваххабитами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх