На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...

Власти Нидерландов разрешили экспорт 24 истребителей F-16 Украине

Власти Нидерландов выдали разрешение на экспорт 24 истребителей F-16, первые самолёты скоро отправят Киеву, заявила глава Минобороны страны Кайса Оллонгрен.

«Министр внешней торговли и сотрудничества в целях развития выдал разрешение на экспорт 24 самолётов F-16 и семи авиационных двигателей F-16. Нидерланды скоро поставят первые F-16 на Украину», — говорится в заявлении.

Письмо Оллонгрен Палате представителей Нидерландов обнародовано в понедельник.

Напомним, в МО Нидерландов заявляли, что страна поставит первую партию F-16 украинской стороне к концу лета текущего года.

Глава комитета ГД по обороне Андрей Картаполов подчеркнул, что если истребители F-16 будут участвовать в боевых вылетах, то и данные самолёты, и аэродромы, на которых они базируются, станут законной целью для ВС РФ.

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров предупредил, что Москва будет уничтожать истребители F-16, как и любую другую поставляемую Западом технику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх