На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

В Коми пассажирский поезд Воркута - Новороссийск сошел с рельсов под Интой

Девять вагонов пассажирского поезда Воркута - Новороссийск сошли с рельсов под Интой в республике Коми. Об этом сообщается в Telegram-канале РЖД.

«26 июня в 18.12 мск на перегоне Инта-1 - Угольный Северной железной дороги (Республика Коми) произошел сход девяти вагонов пассажирского поезда №511 Воркута - Новороссийск», - сказано в сообщении.

По информации холдинга, о количестве пострадавших пока неизвестно. Движение поездов на этом участке приостановлено.

По данным Telegram-канала Mash, предварительная причина произошедшего - насыпь размыло водой.

Ранее в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуре заявляли, что на железнодорожной станции Половина в Иркутской области семь вагонов сошли с рельсов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх