Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

Рябков высказался по поводу намерения США по развертыванию ракет

РФ все еще призывает США продолжить диалог по вопросам стратегической стабильности

Вашингтон должен отказаться от намерения по развертывания ракет средней и меньшей дальности.

Об этом заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, передает РИА Новости. Он подчеркнул, что Соединенные Штаты запустили и завершили процесс одностороннего выхода из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, став «могильщиками» ДРСМД.

При этом Москва все это время призывала страну к сохранению договора, отметил Рябков.

«Соответственно, утверждать, как это делают некоторые официальные лица за рубежом, а также отдельные средства массовой информации, что наша страна будто бы тоже вышла из договора и разделяет с американцами ответственность, абсолютно некорректно», - заявил замглавы МИД РФ.

При этом Россия все еще призывает США продолжить диалог по вопросам стратегической стабильности.

Рябков также напомнил, что президент РФ Владимир Путин не будет развертывать ракеты средней и меньшей дальности в регионах, в которых их не будут размещать США.

Напомним, что действие ДРСМД было прекращено 2 августа. На следующий день глава Пентагона призвал как можно скорее разместить ракеты в Азии.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх