На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Актриса Волкова рассказала, как поклонник попытался купить ее нижнее белье

Российская актриса Екатерина Волкова рассказала, что испытывает трудности в личной жизни после развода с писателем Эдуардом Лимоновым, который умер в 2020 году. Об этом сообщает сайт MK.ru.

Актриса призналась, что пересмотрела свое отношение к бывшему супругу после расставания. Она осознала, что такие гениальные мужчины встречаются раз в жизни, и теперь она не может найти такого же интересного и близкого по духу человека.

«Сейчас просто нет таких личностей. Просто не на ком остановить свой взгляд. Конечно, одинокой сложно, но после Эдика – о чем говорить? Пока я не принимаю ухаживаний - нет такого наглого», – сказала актриса.

При этом поклонники актрисы не оставляют ее в покое. Так, звезда поделилась историей о том, как один из фанатов написал ей в соцсетях с предложением приобрести ее нижнее белье.

«Я моим помощницам сказала: «Девчонки, отличный бизнес! Никто же не идентифицирует, чьи это трусики. Покупаем за 500 рублей, продаем - за 500 долларов». Но пока не наладила этот бизнес», – пошутила Волкова.

Ранее заслуженная артистка России, актриса театра и кино Нонна Гришаева призналась, что молодой супруг Александр Нестеров мотивирует ее следить за собой и хорошо выглядеть. Актриса рассказала, что встает раньше возлюбленного, чтобы уделить время утренней йоге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх