На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А кого она боится среди "друзей"?))Пугачева выходит ...
  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...

При атаке FPV-дрона на село Вергилёвка под Белгородом сгорел частный дом

Частный дом полностью сгорел в селе Вергилёвка Белгородского района в результате атаки FPV-дрона, детали в своем Telegram-канале приводит губернатор Вячеслав Гладков.

Как рассказал губернатор, украинские войска с помощью FPV-дрона атаковали частный жилой дом в селе Вергилёвка Белгородского района, из-за взрыва дом полностью сгорел.

По его словам, пострадавших нет.

Кроме того, еще один дрон-камикадзе влетел через окно в частный жилой дом и сдетонировал в Грайворонском городском округе в селе Мокрая Орловка, в доме оказались выбиты окна и повреждены стены.

Также дрон сдетонировал в воздухе между двумя частными домовладениями в Новостроевке-Первой, после взрыва пробиты крыши, выбиты окна и посечены фасады домов.

Помимо этого, один беспилотник атаковал город Грайворон. Гладков отметил, что в одном частном доме пробита крыша, а в селе Головчино в результате детонации дрона в частном доме выбило окно, осколками посечены лобовые стекла у двух автомобилей.

Между тем стало известно, что в тушении резервуара с нефтепродуктами в Азове, загоревшегося в результате атаки БПЛА, участвуют более 200 человек и около 40 единиц техники, в том числе пожарный поезд.

Возгорание резервуара с нефтепродуктами в Азове произошло в результате атаки украинских дронов прошлой ночью. Согласно предварительным данным, при этом никто не пострадал. По информации МЧС РФ, объем загоревшегося резервуара с нефтепродуктами составляет 5 тысяч кубометров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх