На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...

В Севастополе ликвидировали четыре суббоеприпаса после обстрела пляжа

Во время исследования морского дна в районе пляжа «Учкуевка» в Севастополе, специалисты МЧС России выявили и ликвидировали четыре кассетных суббоеприпаса. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Сотрудники МЧС России ликвидировали четыре суббоеприпаса в акватории Севастополя. Их уничтожили контролируемыми подрывами на месте обнаружения», - говорится в сообщении.



Отмечается, что в ходе обследования акватории было обнаружено четыре неразорвавшихся суббоеприпаса на глубинах от двух до пяти метров.

Водолазы продолжат работы по поиску и зачистке морского дна от суббоеприпасов и других опасных объектов.

23 июня ВСУ выпустили по Севастополю пять американских ракет ATACMS с кассетной боевой частью. В результате подрыва одной из них в воздухе над пляжем погибли четыре человека, свыше 150 получили травмы различной степени тяжести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх