На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

The Telegraph: Украину не хотят приглашать в НАТО из-за коррупции

Украину не хотят приглашать в Североатлантический альянс из-за коррупции, пишет британское издание The Daily Telegraph.

«Украине скажут, что в настоящее время она слишком коррумпирована, чтобы вступать в НАТО», — говорится в публикации.

Газета ссылается на информацию от чиновника Госдепартамента Соединённых Штатов.

«Они продолжают проводить реформы, мы хотим поблагодарить их и поговорить о дополнительных шагах, которые необходимо предпринять, особенно в области борьбы с коррупцией. Это является приоритетом для многих из нас, присутствующих за столом переговоров», — сказал он.

Североатлантический альянс попросит Киев осуществить «дополнительные шаги». Позиция НАТО будет изложена в письменном виде в коммюнике альянса, которое будет подписано на саммите в Вашингтоне в июле текущего года.

Ранее журналист Ставрос Атламазоглу выразил мнение, что Украина не сможет стать новым членом Североатлантического после июльского саммита в связи с пятой статьей устава блока. Данная статья содержит обязательства по коллективной обороне, которые могут вынудить альянс вступить в прямую конфронтацию с Российской Федерацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх