Последние комментарии

  • Игорь Егоров
    Не буду обсуждать господина Соколова,  у него явно давно поехала крыша... Мне очень интересно поведение родителей это...Мать доцента СПбГУ заявила, что убитая аспирантка провоцировала скандалы
  • Сергей Соколов
    синица хоть птица и не большая, шубутная да шустрая, а видать мощного здорового двуглавого орла напугать смогла-то не...Блогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой
  • юрий козлов
    Дуракам закон не писанБлогер Синица будет отбывать наказание в колонии под Костромой

Медведев подписал постановления о создании 14 новых ТОР

ТОР создаются в 11 моногородах

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановления о создании 14 новых территорий опережающего развития, сообщает пресс-служба кабмина.

Согласно опубликованным документам ТОР «Катайск» появится в Курганской области, «Ясный» - в Оренбуржье, «Белорецк» - в Башкирии, «Костомукша» - в Карелии, «Менделеевск» - в Татарстане, «Володарск» и «Решетиха» - в Нижегородской области, «Чапаевск» - в Самарской области, «Глазов» - в Удмуртии, «Благовещенск» и «Нефтекамск» - в Башкирии, «Лесной» и «Новоуральск» в Свердловской области и «Северск» - в Томской области.

11 новых ТОР создаются в моногородах, еще три в закрытых административно-территориальных образованиях.

ТОР — особые экономические зоны, созданные для привлечения инвесторов и ускоренного развития экономики. Для резидентов ТОР предусмотрены налоговые льготы и упрощенное администрирование и другие преференции.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх