На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Внучка Диснея отказалась спонсировать демократов, пока их кандидат – Байден

Внучка и наследница соучредителя The Walt Disney Company Роя Диснея Эбигейл Дисней, в течение многих лет оказывавшая финансовую поддержку американским демократам, заявила, что прекратит спонсировать партию, пока ее кандидатом на президентских выборах остается Джо Байден, сообщает CNBC.

«Я намерена прекратить любые взносы в партию до тех пор, пока они не заменят Байдена на первом месте в списке кандидатов», - сообщила Дисней в интервью телеканалу.

Она подчеркнула, что ее решение не является проявлением неуважения, назвав действующего главу Белого дома «хорошим человеком», превосходно служившим своей стране. Вместе с тем внучка Диснея выразила уверенность, что с Байденом в качестве кандидата демократов на выборах ждет поражение, последствия которого будут ужасными. По мнению собеседницы телеканала, демократам стоит заменить Байдена на вице-президента Камалу Харрис.

В публикации отмечается, что Дисней – не единственный богатый спонсор Демократической партии, заявивший о намерении прекратить ее финансирование после провала Байдена на дебатах с Дональдом Трампом.

Напомним, в ходе состоявшихся 28 июня теледебатов Байден допустил ряд оговорок, а также все время запинался, прерываясь на кашель. На днях глава Белого дома признал в беседе с радиоведущим из Милуоки Эрлом Инграмом, что «облажался» на дебатах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх