На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Под Волчанском пропала без вести 57-я бригада ВСУ

На Харьковском направлении в районе Волчанска пропала без вести 57-я отдельная мотопехотная бригада Вооруженных сил Украины, об этом сообщает Telegram-канал «Первый Харьковский».

Отмечается, что в украинских тематических группах опубликованные многочисленные сообщениями о гибели и пропаже военнослужащих этой бригады.

Как рассказали в Telegram-канале, это подразделение оказалось брошено командованием ВСУ на правом берегу реки Волчья и отрезано от снабжения. В свою очередь, российские войска активно применяли на данном участке фронта авиабомбы ФАБ-3000, причинившие противнику серьезные потери.

Как подчеркивается в публикации, аналогичная судьба постигла 42-ю бригаду ВСУ. При этом украинское военное командование отказывает родным бойцов в предоставлении достоверных данных об их судьбе.

Ранее командир отряда спецназа «Ахмат» генерал-майор Апты Алаудинов заявил, что ВС РФ ежедневно теснят переброшенные в Волчанск в Харьковской области элитные подразделения ВСУ и иностранных наемников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх