На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Число погибших в результате терактов в Дагестане выросло до 22

Число погибших в ходе терактов в Махачкале и Дербенте увеличилось до 22 человек, заявил глава Дагестана Сергей Меликов.

«К большому сожалению, в результате совершенных терактов погибли 22 человека: 21 непосредственно в ходе террористических атак и один сотрудник полиции скончался на другой день от тяжелых ранений», – сообщил он в ходе встречи с представителями институтов гражданского общества в Махачкале.

Напомним, 23 июня в Дербенте и Махачкале вооруженные боевики атаковали два православных храма, две синагоги и пост ДПС. По данному факту были возбуждены уголовные дела о терактах. В регионе 24, 25 и 26 июня были объявлены днями траура.

Ранее сообщалось, что в Москву на лечение отправили раненных при терактах в Дагестане полицейских. Самолет с тремя пострадавшими сотрудниками полиции вылетел из Махачкалы и прибыл в столицу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх