На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Величко
    ЦБ - это враг России: душит страну ростовщической удавкой. Больше ничего он не делает.Росгвардия предло...
  • лина любимцева
    Они там БРЕДЯТ, что ли, или слишком  большие ДОЗЫ НАРКОТЫ   принимают напару с наркоманом Зеленским?!!    ПОКА ПРЕЗИД...На Украине выдвин...
  • лина любимцева
    США привыкли навязывать всем  выгодную им  тему, не смотря ни  на что.Лавров спросил у ...

Киану Ривз и Александра Грант появились вместе на мотогонках в Германии

Канадский актер, звезда фильма «Матрица» Киану Ривз появился в компании своей девушки - художницы Александры Грант - на гонке Moto GP Sachsenring в Германии, сообщает американский журнал People.

Мотогонки проходили на трассе «Заксенринг» в Хоэнштайн-Эрнсттале. В последний раз пара вместе выходила в свет в апреле 2024 года.

Ривз и Грант познакомились во время работы над книгой «Ода счастью», которая вышла в 2011 году. Художница дополнила произведение иллюстрациями. После этого долгое время они оставались в дружеских отношениях, а в 2019 - объявили себя парой.

Напомним, последние серьезные отношения у Ривза были с актрисой Дженнифер Сайм, которая погибла в автокатастрофе в возрасте 28 лет.

Ранее Сандра Буллок заявила, что хочет перед смертью вновь сыграть с Киану Ривзом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх