На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Тан
    Трамп заявил, что страны не начинали конфликтов из-за страха перед ним ..😱😂🤣. ============ Ишо один "Байдан!.😱🤠.Трамп заявил, что...
  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...

Эксперт Гребенников оценил возможность блокировки YouTube в России

В России нет предпосылок для блокировки видеохостинга YouTube в настоящее время, о чем Pravda.Ru рассказал директор Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Гребенников.

По его словам, конкуренция видеохостингов в стране идет на пользу отечественным сервисам, которые теперь предлагают пользователям больше контента, форматов для монетизации и инструментов продвижения.

«Государство, мне кажется, сегодня очень многое делает для того, чтобы российские сервисы развивались, и это, наверное, будет продолжаться. Но если заблокировать сегодня YouTube, это ни к чему хорошему не приведет», — заявил он.

Помимо этого, эксперт оценил перспективы нового видеохостинга «Платформа». Гребенников отметил, что в России уже есть достойные сервисы — RUTUBE и VK Видео — собравшие миллионы пользователей.

«Развивать еще что-то аналогичное, конечно, возможно, я всегда за создание новых сервисов, но, мне кажется, что все-таки пришло время для создания чего-то нового, что будет копировать Запад у нас, а не мы у Запада. Вот поэтому, мне кажется, что вряд ли у новой платформы есть перспектива обогнать RUTUBE», — сказал он.

Ранее сообщалось, что в России запустили видеохостинг «Платформа» — отечественный аналог YouTube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх