На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Еслибы пытался,просто не лез в дела Украины и России!Шольц заявил, что...
  • Eduard
    Ха,ха,ха,во врать!Шольц заявил, что...
  • Serg Che
    Лавров конечно опытный дипломат, но с украшениями подчинённых эт он неаккуратно - вдруг для неё эт какая то там памят...Глава МИД Индонез...

На Сахалине СК оценит действия сиделки, изгонявшей духов из инвалида

В Южно-Сахалинске полицейские и следователи проверяют информацию о нарушении сиделкой прав женщины-инвалида.

Telegram-канал сахалинской полиции сообщает, что проверка начата в связи с обращением к правоохранителям сына пенсионерки, являющейся инвалидом. По информации RT, мужчина узнал о ненадлежащем обращении сиделки с матерью при помощи записей с установленных в квартире камер наблюдения.

«Сиделка, которая должна была ухаживать за 68-летней пенсионеркой-инвалидом в Южно-Сахалинске, кричала на нее и «изгоняла духов». На кадрах женщина также хватала пенсионерку за руки, силой укладывала в постель», - говорится в публикации телеканала в Telegram.

В региональном СУ СКР также заявили о проведении проверки в связи с появлением в СМИ информации о случившемся. Telegram-канал ведомства сообщил, что следователи намерены оценить действия сиделки.

Ранее стало известно о вынесении приговора жительнице Екатеринбурга, которую обвиняли в убийстве троих собственных детей. Сообщалось, что женщина задушила дочь и двух сыновей потому, что ей казалось, что в них вселились бесы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх