На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Оговорки в речи Байдена на дебатах встречаются все чаще

Американскому лидеру Джо Байдену достаточно трудно даются дебаты со своим оппонентом Дональдом Трампом. К такому выводу пришли журналисты, смотрящие прямой эфир на CNN.

Они обратили внимание, что Байден допускает досадные оговорки. Например, он заявил о «тысячах триллионеров» в Соединенных Штатах, которые платят 8,2% налогов.

После этого он задумался и исправился на «миллионеров».

Однако за этим исправлением последовала новая ошибка. Байден указал, что если бы эти миллионеры платили по 24-25% налогов, то это принесло бы США «5 миллионов долларов за определенный период». Потом он поправил себя, указав, что выйдет все-таки «5 миллиардов долларов за 10 лет».

При этом Байден сталкивается с трудностями речи. Он то и дело прерывается на кашель.

Ранее сообщалось, что президент допустил и историческую неточность. Он назвал себя первым президентом за столетие, при котором американские солдаты не погибают за территорией США. Однако он упустил ситуацию при выводе ВС государства из Афганистана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх