На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Подпольщик Лебедев: ВС РФ ударили по 30-й мехбригаде ВСУ под Житомиром

Армия России нанесла серию ударов по расположению 30-й отдельной механизированной бригады ВСУ в районе города Звягель Житомирской области. Об этом сообщил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.

Серию прилетов зафиксировали ночью 4 июля. На территории Звягеля есть военный городок, примыкающий к большой охраняемой территории, где расположена бригада ВСУ.

«Удары были нанесены в 2:45 и 2:50 ночи. После ударов в левую часть города, отделенную рекой Случь, направились "скорые”», – написал Лебедев в своем Telegram-канале.

На территории военного городка находится много ангаров, гаражей и ремонтных мастерских. Туда часто заезжают грузовики, везущие на тралах гусеничную технику, добавил подпольщик.

Ранее Лебедев рассказал, что ВС РФ ударили по базе президентской бригады ВСУ в Вышгороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх