На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

На Алтае младенец умер, отравившись спиртом через грудное молоко

В Усть-Коксинском районе двухмесячный ребенок получил отравление спиртом через грудное молоко своей матери и скончался, сообщили в СУ СКР по Республике Алтай.

По версии следствия, с 6 по 7 мая в селе Усть-Кокса 36-летняя женщина, употребив спиртные напитки, несколько раз покормила сына грудным молоком, в результате в его организм попал этиловый спирт.

Получив смертельное отравление, ребенок умер.

Расследование дела завершено, следователи предъявили обвинение женщине в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Уголовное дело будет направлено в суд, указали в ведомстве. Отметим, санкции статьи предусматривают до двух лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх