На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Харрис и трасс достойны друг другаЛиз Трасс выступи...
  • Evgeni Velesik
    Да уж!Лиз Трасс выступи...
  • лина любимцева
    США еще нужно было ДОКАТИТЬСЯ. Вначале до Джо Байдена с его сыном-наркоманом, теперь до Камалы Харрис с ее лошадиной ...Лиз Трасс выступи...

Участникам СВО в двух новых регионах дадут статус ветеранов боевых действий

Правительство России предоставит статус ветеранов боевых действий участникам специальной военной операции из Запорожской и Херсонской областей. Об этом в четверг на заседании кабмина сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

«Правительством принято решение о предоставлении статуса ветерана боевых действий гражданам, которые обеспечивали выполнение задач специальной военной операции в этих двух российских субъектах Федерации», – сказал Мишустин, открывая заседание.

Он напомнил, что президент РФ Владимир Путин подчеркивал, что люди, защищающие Россию с оружием в руках, должны быть в равных условиях. Власти страны постоянно оказывают им всестороннюю поддержку.

Мишустин призвал не забывать и о гражданском персонале Вооруженных сил РФ, врачах, военных корреспондентах, а также работниках других структур, которые помогают наладить жизнь в новых регионах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх