Свежие комментарии

  • ИозефШвейк
    Так пиндосы обучают в лапти своих друзей. Продают свою устаревшая технику. Эту передачу называют помощью, на самом де...США выделят Украи...
  • Сергей Саенко
    Псяка, вот интересно, ты пожалеешь о своем базаре? Или тебе всё божья роса?США заявили о гот...
  • Юлия
    И где фотографии?Китайский марсохо...

Пригожин оценил выступление Манижи на Евровидении

Пригожин оценил выступление Манижи на Евровидении

Продюсер Иосиф Пригожин дал оценку выступлению певицы Манижи на Евровидении, передает радиостанция «Говорит Москва».

По его словам, композиция ему с самого начала была непонятна.

«Не могу заставить себя, чтоб она мне зашла. Я с самого начала ее слушать не могу, она у меня вызывает раздражение, песня, не артистка, а песня. Я не понимаю ее, это песня, она не имеет отношения к музыке. Кто такие песни пишет, я не понимаю? Это мое личное мнение. Просто какой-то ужас, а не песня, я не могу слушать и без звука смотрю», — сказал продюсер, а также добавил, что режиссура номера достойна похвалы.

Ранее пресс-служба Первого канала сообщила, что выступление Манижи, представляющей Россию на Евровидении, набрало миллион просмотров на YouTube.

Отмечается, что это уже второе достижение певицы за время участия в конкурсе. Видео с ее выступления на национальном отборе с 11 млн просмотров стало самым популярным среди участников этого года.

Напомним, во вторник Манижа выступила в первом полуфинале конкурса и вышла в финал состязания. Мероприятие прошло в Роттердаме в присутствии около 3,5 тысячи зрителей. Артистка исполнила композицию «Russian Woman» на русском языке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх