Последние комментарии

  • Владимир Пермяков22 января, 20:36
    Для чего этот гандон подымал пенсионный возраст.Профицит бюджета РФ в 2018 году достиг 2,7% ВВП
  • Алексей22 января, 20:16
    Это получается, что все кредиты не отдавались юр. лицами что-ли? Куда деньгу то банкир испарил? И стоит ли профукавше...«Дыра» в капитале Московского индустриального банка равна 60-100 млрд руб
  • Владимир Пермяков22 января, 18:25
    О чем там говорить не дееспособным странам, которые не могут решить ни одного конфликта, как это решили Россия, Иран ...Россия отказалась от участия в варшавской конференции по Ближнему Востоку

Центробанк РФ лишил лицензии Русский международный банк

Лицензия московского «Русского международного банка» («РМБ банка») на осуществление банковских операций отозвана по решению Центробанка РФ.

На сайте Банка России сообщают, что банк с 4 сентября лишается лицензии в связи с неисполнением требований законодательства и нормативных актов ЦБ, регулирующих банковскую деятельность.

В том числе в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного и достоверного представления информации в уполномоченный орган.

ЦБ РФ назначил временную администрацию до назначения конкурсного управляющего, либо назначения в соответствии со статьей «О банках и банковской деятельности» ликвидатора.

Согласно данным Банка России, «РМБ банк» занимал 137-е место в банковской системе РФ по величине активов.

 

Источник ➝