На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

МО РФ: ПГРК «Ярс» вышли на патрулирование в Ивановской и Иркутской областях

Российские расчеты подвижных грунтовых ракетных комплексов (ПГРК) «Ярс» в рамках плановых учений вышли на патрулирование в Тейковском (Ивановская область) и Иркутском ракетных соединениях. Об этом сообщило Минобороны РФ.

Военнослужащие «совершают интенсивные маневренные действия»: выполняют марши протяженностью до 100 километров, отрабатывают задачи по рассредоточению агрегатов со сменой полевых позиций и решают вопросы противодействия диверсантам.

«Подобные учения в ближайшее время пройдут и в других ракетных соединениях. Плановые мероприятия боевой подготовки позволяют совершенствовать выучку личного состава, слаженность соединений и воинских частей Ракетных войск стратегического назначения (РВСН)», — отметили в оборонном ведомстве.

Минувшей ночью учения состоялись и в Черноморском флоте РФ. Они проходили со стрельбой в районе Севастополя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх