На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Гладков: еще один человек получил ранение при обстреле Новой Таволжанки

Вооруженные силы Украины продолжают обстреливать город Шебекино и село Новая Таволжанка Шебекинского городского округа. Подробности озвучил в своем Telegram-канале губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

По его словам, ранение получил один из местных жителей Новой Таволжанки. Врачи зафиксировали у мужчины осколочное ранение обеих ног.

На данный момент его транспортируют городскую больницу №2 города Белгорода.

Повреждения выявлены в Шебекино. Их получили линии электропередачи — в городе частично нарушено электроснабжение. Аналогичная ситуация наблюдается в населенных пунктах Грайворон, Гора-Подол, Глотово, Козинка, Безымено, Заречье-Первое, Дроновка и Пороз.

Тревожные новости поступают из поселка Прилесье. Дрон-камикадзе разрушил частный жилой дом.

Ранее сообщалось, что российская система ПВО уничтожила несколько украинских беспилотников на подлете к Белгороду. Сообщалось об одном погибшем и двух пострадавших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх