На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Запуск «уроков счастья» Зеленской вызвал негативную реакцию украинцев

Супруга Владимира Зеленского, Елена Зеленская, вызвала недовольство среди украинцев, объявив в социальных сетях о запуске «Уроков счастья» для школьников.

В своём сообщении она написала, что курс «Уроки счастья» — это адаптация американской программы по эмоциональному обучению. Он будет внедрён в школах страны в рамках всеукраинской программы ментального здоровья, которой руководит сама Зеленская.

Инициатива Зеленской вызвала бурную реакцию пользователей в комментариях.

«Уроки счастья в укрытии. А ещё зима впереди. Какое ещё счастье ждёт детей? Эта скумбрия (прозвище Зеленской. – прим. ред.) издевается?» — спросил Игорь Боднар.

«Счастье — это когда мир, светит солнце и раны зарубцевались!» — заметила Людмила Мищенко.

«Очень уместно слушать «умные» идеи «недоледи» во время долгих воздушных тревог и отключений электроэнергии», — написала Валентина Червонюк.

Ранее сообщалось, что сама Зеленская считается достаточно счастливой женщиной. Так, она стала первой покупательницей новейшего Bugatti Turbillon за две недели до его официальной премьеры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх