На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

В Оренбурге мужчина напал с ножом на 17-летнего компьютерного мастера

Мужчина напал с ножом на 17-летнего компьютерного мастера в Оренбурге из-за неработающей видеокарты. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT.

Компьютерный мастер Александр рассказал, что живет один и торгует видеокартами. В какой-то момент к нему в квартиру пришел недовольный покупатель. Мужчина учинил конфликт, заявив, что Александр продал ему бракованную видеокарту.

В результате ссоры покупатель дважды ударил подростка ножом в ногу, а затем избил его. После этого злоумышленник разгромил квартиру мастера. Вскоре мужчина переоделся в чистую одежду, заранее взятую с собой, и ушел. Александр смог самостоятельно вызвать себе скорую.

После восстановления подросток узнал, что нападавшего задержали, но затем отпустили. Сейчас Александр боится выходить на улицу. В связи с произошедшим он обратился в Следственный комитет.

Ранее сообщалось, что следователи возбудили уголовное дело по факту ранения семиклассника ножом во время ссоры с другим школьником в туристическом походе в подмосковной Коломне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх